期刊社开展暑假前安全大检查

发布人:程鹏发表时间:2019-07-05点击:

为贯彻落实学校安全稳定相关工作要求,根据期刊社整体工作安排,7月4日上午,期刊社副社长王革、工会主席姚戈、党总支委员杨勇、期刊社办公室主任谢晓红等同志代表期刊社先后到《中国地质大学学报(社会科学版)》编辑部、《安全与环境工程》编辑部、《工程地球物理学报》编辑部、《宝石和宝石学杂志》编辑部、《地质科技情报》编辑部和《地球科学》编辑部进行安全工作大检查。重点检查了各个编辑部关于安全稳定工作的制度建设、消防安全隐患及编辑部的安全责任人落实等情况,对各个编辑部就安全管理工作的重视给予了充分的肯定,同时也及时对查出的隐患提出了处理建议。

通过此次检查,进一步夯实了期刊社的安全管理工作,提升了职工安全思想意识和安全责任意识,消除了消防安全隐患,确保了期刊社各项工作的安全稳定运行!